Kabhi Raat Din Hum Door The, Din-Raat Kaa Ab Saath Hai



कभी रात-दिन हम दूर थे दिन-रात का अब साथ है


रफ़ी: कभी रात-दिन हम दूर थे दिन-रात का अब साथ है
लता: वो भी इत्तेफ़ाक़ की बात थी ये भी इत्तेफ़ाक़ की बात है
रफ़ी: कभी रात-दिन ...

रफ़ी: तेरी आँखों में है ख़ुमार सा तेरी चाल में है सुरूर सा
ये बहार कुछ है पिए हुए ये समा नशे में है चूर सा -२
कभी इन फ़िज़ाओं में प्यास थी अब मौसम-ए-बरसात है
लता: वो भी इत्तेफ़ाक़ ...
रफ़ी: कभी रात-दिन ...

लता: मुझे तुमने कैसे बदल दिया हैरान हूँ मैं इस बात पर -२
मेरा दिल धड़कता है आजकल तेरी शोख़ नज़रों से पूछ कर -२
मेरी जाँ कभी मेरे बस में थी अब ज़िन्दगी तेरे हाथ है
रफ़ी: वो भी इत्तेफ़ाक़ ...


गाना / Title: कभी रात-दिन हम दूर थे दिन-रात का अब साथ है - kabhii raat-din ham duur the din-raat kaa ab saath hai
चित्रपट / Film: Aamne Saamne
संगीतकार / Music Director: कल्याणजी - आनंदजी-(Kalyanji-Anandji)
गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)
गायक / Singer(s): Rafi, लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)
.

Tum Bin Jaoon Kahan - Pyar Ka Mausam [1969]



तुम बिन जाऊँ कहाँ

तुम बिन जाऊँ कहाँ, के दुनिया में आके
कुछ न फिर चाहा कभी तुमको चाहके, तुम बिन ...

देखो मुझे सर से कदम तक, सिर्फ़ प्यार हूँ मैं
गले से लगालो के तुम्हारा बेक़रार हूँ मैं
तुम क्या जानो के भटकता फिरा
मैं किस गली, तुमको चाह के ...

अब है सनम हर मौसम, प्यार के काबिल
पड़ी जहाँ छाओं हमारी, सज गयी महफ़िल
महफ़िल क्या तनहाई में भी
लगता है जी, तुमको चाह के ...

Kishore version:

तुम बिन जाऊँ कहाँ, के दुनिया में आके
कुछ न फिर चाहा कभी, तुमको चाहके, तुम बिन ...

रह भी सकोगे तुम कैसे, हो के मुझसे जुदा
ढह जाएंगी दीवारें, सुन के मेरी सदा
आना ही होगा तुम्हें मेरे लिये
साथी मेरे, सूनी राह के ...

कितनी अकेली सी पहले, थी यही दुनिया
तुमने नज़र जो मिला ली, बस गई दुनिया
दिल को मिली जो तुम्हारी लगन
दिये जल गए, मेरी आह से ...

देखो मेरे ग़म की कहानी, किसीसे मत कहना
कहीं मेरी बात चले तो, सुनके चुप रहना
मेरा क्या है कट जाएगी कहीं
ये ज़िंदगी, तुमको चाह के ...

गाना / Title: तुम बिन जाऊँ कहाँ, के दुनिया में आके
चित्रपट / Film: Pyaar Ka Mausam
संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)
गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतान पुरी-(Majrooh)
गायक / Singer(s): Rafi, किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

tum bin jaaU.N kahaa.N, ke duniyaa me.n aake
kuchh na phir chaahaa kabhii tumako chaahake, tum bin ...

dekho mujhe sar se kadam tak, sirf pyaar huu.N mai.n
gale se lagaalo ke tumhaaraa beqaraar huu.N mai.n
tum kyaa jaano ke bhaTakataa phiraa
mai.n kis galii, tumako chaah ke ...

ab hai sanam har mausam, pyaar ke kaabil
pa.Dii jahaa.N chhaao.n hamaarii, saj gayii mahafil
mahafil kyaa tanahaaI me.n bhii
lagataa hai jii, tumako chaah ke ...

Kishore version:

tum bin jaaU.N kahaa.N, ke duniyaa me.n aake
kuchh na phir chaahaa kabhii, tumako chaahake, tum bin ...

rah bhii sakoge tum kaise, ho ke mujhase judaa
Dhah jaae.ngii diivaare.n, sun ke merii sadaa
aanaa hii hogaa tumhe.n mere liye
saathii mere, suunii raaha ke ...

kitanii akelii sii pahale, thii yahii duniyaa
tumane nazar jo milaa lii, bas gaI duniyaa
dil ko milii jo tumhaarii lagan
diye jal gae, merii aah se ...

dekho mere Gam kii kahaanii, kisiise mat kahanaa
kahii.n merii baat chale to, sunake chup rahanaa
meraa kyaa hai kaT jaaegii kahii.n
ye zi.ndagii, tumako chaah ke ...