Woh Tere Pyar Ka Gham (Mukesh)



वो तेरे प्यार का गम एक बहाना था सनम

वो तेरे प्यार का ग़म, एक बहाना था सनम
अपनी क़िस्मत ही कुछ ऐसी थी
के दिल टूट गया

ये ना होता तो कोई दूसरा ग़म होना था
मैं तो वो हूँ जिसे हर हाल में बस रोना था
मुस्कुराता भी अगर, तो छलक जाती नज़र
अपनी क़िस्मत ही कुछ ऐसी थी
के दिल टूट गया...

वरना क्या बात है तू कोई सितमगर तो नहीं
तेरे सीने में भी दिल है कोई पत्थर तो नहीं
तूने ढाया है सितम, तो यही समझेंगे हम
अपनी क़िस्मत ही कुछ ऐसी थी
के दिल टूट गया...

वो तेरे प्यार का ग़म, एक बहाना था सनम
अपनी क़िस्मत ही कुछ ऐसी थी
के दिल टूट गया...

vo tere pyaar kaa Gam, ek bahaanaa thaa sanam
apanii qismat hii kuchh aisii thii
ke dil TUT gayaa

ye naa hotaa to koI dUsaraa Gam honaa thaa
mai.n to vo huu.N jise har haal me.n bas ronaa thaa
muskurAtaa bhii agar, to chhalak jaatii nazar
apanii qismat hii kuchha aisii thii
ke dil TUT gayaa...

varanaa kyaa baat hai tuu koI sitamagar to nahii.n
tere siine me.n bhii dil hai koI patthar to nahii.n
tUne Dhaayaa hai sitam, to yahii samajhe.nge ham
apanii qismat hii kuchha aisii thii
ke dil TUT gayaa...

vo tere pyaar kaa Gam, ek bahAnaa thaa sanam
apanii qismat hii kuchha aisii thii
ke dil TUT gayaa...

गाना / Title: वो तेरे प्यार का गम एक बहाना था सनम - vo tere pyaar kaa gam ek bahaanaa thaa sanam
चित्रपट / Film: My Love
संगीतकार / Music Director: Daan Singh
गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)
गायक / Singer(s): मुकेश-(Mukesh)

Comments

No responses to “Woh Tere Pyar Ka Gham (Mukesh)”

Post a Comment