दिल क्या करे जब किसी से किसी को प्यार हो जाए



दिल क्या करे जब किसी से किसी को प्यार हो जाए
( Dil kyaa kare jab kisii se kisii ko pyaar ho jaae )

दिल क्या करे जब किसी से किसी को प्यार हो जाए
जाने कहाँ कब किसी को किसी से प्यार हो जाए
ऊँची\-ऊँची दीवारों सी इस दुनिया की रस्में
न कुछ तेरे बस में जुलिए, न कुछ मेरे बस में

(जैसे पर्वत पे घटा झुकती है
जैसे सागर से लहर उठती है
ऐसे किसी चहरे पे निगाह रुकती है) \- २
हो, रोक नहीं सकती नज़रों को, दुनिया भर की रस्में
न कुछ तेरे बस में जुलिए, न कुछ मेरे बस में
दिल क्या करे ...

आ मैं तेरी याद में सब को भुला दूँ
दुनिया को तेरी तसवीर बना दूँ
मेरा बस चले तो दिल चीर के दिखा दूँ
हो, दौड़ रहा है साथ लहू के प्यार तेरे नस\-नस में
न कुछ तेरे बस में जुलिए, न कुछ मेरे बस में
दिल क्या करे ...

dil kyaa kare jab kisii se kisii ko pyaar ho jaae
jaane kahaa.N kab kisii ko kisii se pyaar ho jaae
uu.Nchii\-uu.Nchii diivaaro.n sii is duniyaa kii rasme.n
na kuchh tere bas me.n julie, na kuchh mere bas me.n

(jaise parvat pe ghaTaa jhukatii hai
jaise saagar se lahar uThatii hai
aise kisii chahare pe nigaah rukatii hai) \- 2
ho, rok nahii.n sakatii nazaro.n ko, duniyaa bhar kii rasme.n
na kuchh tere bas me.n julie, na kuchh mere bas me.n
dil kyaa kare ...

aa mai.n terii yaad me.n sab ko bhulaa duu.N
duniyaa ko terii tasaviir banaa duu.N
meraa bas chale to dil chiir ke dikhaa duu.N
ho, dau.D rahaa hai saath lahuu ke pyaar tere nas\-nas me.n
na kuchh tere bas me.n julie, na kuchh mere bas me.n
dil kyaa kare ...

गाना / Title: दिल क्या करे जब किसी से किसी को प्यार हो जाए - dil kyaa kare jab kisii se kisii ko pyaar ho jaae
चित्रपट / Film: Julie
संगीतकार / Music Director: Rajesh Roshan
गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)
गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

Comments

No responses to “दिल क्या करे जब किसी से किसी को प्यार हो जाए”

Post a Comment