दिल के झरोखे में तुझको बिठाकर



दिल के झरोखे में तुझको बिठाकर
Dil Ke Jharokhe Main Tujhako Bithaakar

दिल के झरोखे में तुझको बिठाकर
यादों को तेरी मैं दुल्हन बनाकर
रखूँगा मैं दिल के पास, मत हो मेरी जाँ उदास

कल तेरे जलवे पराये भी होंगे,
लेकिन झलक मेरे ख्वाबों में होंगे
फूलों की डोली में होगी तू रुखसत,
लेकिन महक मेरी सांसों में होगी
दिल के झरोखे में ...

अब भी तेरे सुर्ख होठों के प्याले,
मेरे तसव्वुर में साक़ी बने हैं
अब भी तेरी ज़ुल्फ़ के मस्त साये,
बिरहा की धूप में साथी बने हैं
दिल के झरोखे में ...

मेरी मुहब्बत को ठुकरा दे चाहे,
मैं कोई तुझसे ना शिकवा करुंगा
आँखों में रहती हैं तस्वीर तेरी,
सारी उमर तेरी पूजा करुंगा
दिल के झरोखे में ...

Dil Ke Jharokhe Main Tujhako Bithaakar
yaado.n ko terii mai.n dulhan banaakar
rakhuu.Ngaa mai.n dil ke paas, mat ho merii jaa.N udaas

kal tere jalave paraaye bhii ho.nge,
lekin jhalak mere khvaabo.n me.n ho.nge
phUlo.n kii Dolii me.n hogii tU rukhasat,
lekin mahak merii saa.nso.n me.n hogii
dil ke jharokhe me.n ...

ab bhii tere surkh hoTho.n ke pyaale,
mere tasavvur me.n saaqii bane hai.n
ab bhii terii zulf ke mast saaye,
birahaa kii dhuup me.n saathii bane hai.n
dil ke jharokhe me.n ...

merii muhabbat ko Thukaraa de chaahe,
mai.n koI tujhase naa shikavaa karu.ngaa
aa.Nkho.n me.n rahatii hai.n tasviir terii,
saarii umar terii puujaa karu.ngaa
dil ke jharokhe me.n ...

गाना / Title: दिल के झरोखे में तुझको बिठाकर - Dil Ke Jharokhe Main Tujhako Bithaakar
चित्रपट / Film: Brahmachari
संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)
गीतकार / Lyricist: हसरत-(Hasrat)
गायक / Singer(s): Rafi

Comments

No responses to “दिल के झरोखे में तुझको बिठाकर”

Post a Comment